г. Москва, Симферопольский бул., д. 10, к. 1
  пн.- вс. с 10 до 19 без выходных
  вызов бригады круглосуточно

Блог

07.04.2016
Капельница от запоя на дому

Капельница при запое может понадобиться в любую минуту. Родственники запойных алкоголиков просто обязаны иметь телефоны медицинского центра «Алкократ» в Москве, которые приедут, чтобы поставить капельницу от запоя на дому в экстренном порядке.

Читать дальше →
30.03.2016
Пить или не пить? А если пить, то сколько?
Помните времена, когда поводом к изъятию водительских прав было не просто выявление алкоголя в крови, а превышение определенной нормы его содержания...
Читать дальше →
30.03.2016
Стаж курение - жизнь
Вред курения очевиден, но взрослый человек сам выбирает: заботиться о своем здоровье или наслаждаться табачным дымом. Однако все еще очень часто выбора...
Читать дальше →
30.03.2016
Как облегчить похмелье?
Болит голова, тошнит, во рту засуха, пошаливает в груди “пламенный мотор”… И все это после вчерашнего веселья...
Читать дальше →
30.03.2016
Алкогольное отравление: кто виноват и что делать?
Всем известно: алкоголь — яд. Но мы продолжаем добровольно травить себя этим веселящим ядом, иногда совершенно забывая о дозировках. На самом деле острое алкогольное отравление...
Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Кодирование в стационаре

Лечение в условиях клиники более эффективно благодаря возможности постоянного контроля врачей за состоянием пациента. Некоторые виды кодирования, в частности медикаментозное, могут проводиться только в стационаре, как из-за сложности манипуляций, так и в связи с возможными рисками, которые трудно спрогнозировать заранее.

В стационаре медицинского центра «Алкократ» в Москве пациент анонимно пройдет кодирование от алкогольной зависимости. В соответствии с индивидуальными показателями врач может назначить дополнительную реабилитацию, направленную на оздоровление всех жизненно важных органов.

Кодирование от алкогольной зависимости

Кодирование алкоголизма

Кодирование на дому

Часто человек, страдающий от алкогольной зависимости, не может или не хочет ехать в медицинское учреждение. В домашних условиях при поддержке близких ему легче принять важное решение. Врачи медицинского центра «Алкократ» в Москве проводят кодирование на дому психотерапевтическими методами (гипноз, метод Довженко). Медикаментозное кодирование возможно только в амбулаторных условиях.

При необходимости и по желанию пациента опытный нарколог проведет полную подготовку к кодированию на дому. Поможет вывести пациента из запоя и отказаться от алкоголя на некоторый период времени, назначив поддерживающее лечение.

Наркологи

В нашем центре работают опытные специалисты, с чуткостью относящиеся к чужой беде. Врачи - наркологи и психотерапевты - помогли многим людям успешно пройти кодирование от алкогольной зависимости на дому и в стационаре и могут гордиться результатами своей работы.

Все специалисты медцентра «Алкократ» в Москве имеют соответствующие дипломы и многолетний опыт борьбы с алкогольной зависимостью. Большая практика, современная аппаратура, постоянный обмен опытом с ведущими специалистами Европы и США позволяют точно проводить диагностику и выбирать наиболее подходящий и эффективный способ кодирования от алкоголизма.

Кодировка от алкоголизма

Деятельность лицензирована

Медицинский центр «Алкократ» имеет лицензию № ЛО-765325 от 07 июля 2010 года, позволяющую оказывать медицинские услуги, в том числе кодирование от алкогольной зависимости, в Москве. Мы используем в своей деятельности только проверенные препараты из «Реестра лекарственных средств России», многократно протестированные и проверенные в действии.

Наркологи и психотерапевты клиники на современном оборудовании центра проводят тщательную диагностику состояния здоровья пациента. Это помогает находить комплексный подход к лечению, сочетающий медикаментозную терапию и психотерапевтическое кодирование от зависимости.

Записаться на консультацию       или вызвать дежурную бригаду

+7 (495) 221-11-08      круглосуточно

Как начать новую жизнь?

Примите решение и запишитесь на консультацию - это важный шаг!

Пройдите первичный осмотр у специалиста в клинике или на дому.

Получите персональную программу лечения зависимости.